Pfarrleben St. Johannes

10_IMG-1505_21

05_kigo15_05

Maiandacht in St. Johannes am 06.05.2021 (PGR)

Maiandacht 21a1

Maiandacht 21b1

Familiengottesdienst 18.04.2021

JESUS LEBT !

03_Jesus lebt

02_Jesus lebt

01_Jesus lebt

Oster-Aktion des PGR St.Johannes

Fischer_s Ostern

Von li.: Beate Schneider, Renate Speer (Rezeption), Petra Ehrenthaler (Betreuungskraft), Narcisa Ledjanac (Pflegekraft, Krankenschwester), Birgit Jöbstl.

Das Seniorenbetreuungsteam der Pfarrei St. Johannes hat zu Ostern eine Aktion für die alle drei Seniorenheime in Erding organisiert, die sehr gut ankam. Am Gründonnerstag erhielten alle Bewohner eine selbst erstellte Grußkarte (insgesamt 450 Stück). Sämtliche Stationen in den Heimen bekamen als Zeichen der Anerkennung und Dank für Ihren Einsatz jeweils eine Grußkarte, Osterkerze, Blumenstock und Schokolade.

Erfreulich ist auch das Ergebnis der Osterkerzenaktion. 540 von Fr. Dr. Grassl handgestaltete Kerzen und zusätzlich 40 handbemalte Ostereier erbrachten Spenden in Höhe von 3800 €, die bereits zu 100 % an das Kinderkrankenhaus in Haiti übertragen wurden.

Familiengottesdienst 14.03.2021, "Jesus unser Licht"

1Jesus unser Licht 1

======================================================================================================

Abschiedsgottesdienst
vom Pfarrverband Erding-Langengeisling
Pater Vincent Kumar
im Pfarrhof von St. Martin Langengeisling

Fotos: Elfriede Ludwig

Vincent Absch_2a

================================================================

Erding, Juni 2020
Kolpingsfamilie Erding

Die Kolpingsfamilie Erding kann wegen Corona bis auf Weiteres keine Veranstaltungen durchführen.
Die geplanten Aktionen werden wenn möglich, später nachgeholt.

.

Derzeit kein Kolpingprogramm wegen Corona

---------------------------------------------------------------------------------------------------

hl blut 1 luft